Skip to content
[adning id= »1964″]

Heimata Hall, passionné de cuisine

local food

Heimata Hall

10 ans d’existence… 

Entre poissonnerie et restauration, cela fait maintenant 10 ans que le snack Autea ouvre au public de Moorea. Ouvert du mardi au samedi, le midi et le soir, ce restaurant snack vous accueillera dans le district de Atiha. 

“De la mer à l’assiette”… 

Poerava et son tane proposent un concept de produits frais. C’est l’histoire d’une femme passionnée par la cuisine et d’un mari envoûté par les trésors de la mer. Tous deux se complètent et proposent leurs plats principalement produits à base de poisson.

Un menu varié et aussi des spécialités… 

De la dorade, de l’espadon ou encore du thon, Poerava transforme ces bases en chinoiseries, poisson cru, poisson frit ou encore burgers. Leurs plats signatures ? Les samoussas et nems au poisson, les steaks de poisson, les mi-cuits et les tartares … si vous êtes des fans de poisson, vous êtes au bon endroit ! 

Une clientèle tout aussi variée…

Connu au départ avec le bouche à oreille, le Snack Autea avait majoritairement une clientèle locale. Au fil du temps, ils ont réussi à se construire une bonne notoriété sur l’île de Moorea. Résultats : on y retrouve de plus en plus de touristes à la fois étrangers et aussi en provenance des autres îles.