Les actualités de Chefs de Tahiti
Du 20 au 25 novembre, vivez la 1ère édition de la Tahiti Burger Week : une semaine de compétition culinaire dédiée au roi de la street food, le Burger.
Jean Mestreguilhem, représentant de la 4ème génération du prestigieux Château Pipeau situé dans la magnifique région de Saint-Emilion en France, nous invite à plonger dans l'univers captivant de cette maison vinicole emblématique.
Le Championnat du monde de Pâté-croûte revient à Tahiti ! Découvrez tous les détails de cet événement unique dans cet article.
Les Vignobles Olivier Decelle débarquent à Tahiti : joignez-vous à nous pour les soirées exclusives Olivier Decelle & Fils !
Un livre de recette locales né d'une collaboration entre chefs et agent de restaurations scolaire, pour cuisiner nos produits du terroir.
Le domaine vignoble MINUTY arrive à Tahiti : joignez-vous à nous pour les soirée Minuty !
L’article publié par la BBC Travel souligne les efforts des chefs tahitiens pour valoriser les ingrédients locaux et promouvoir une cuisine traditionnelle et durable
Issu d’une collaboration entre Vaimiti, gérante d’un food truck, et Laetitia, productrice de firifiri, Taharu’u’s Garden a fait parler de lui ces dernières semaines. Vaimiti s’occupe de toute la communication pour faire la promotion des produits de chacun, tandis que Laetitia va coordonner les stands. Situé non loin de la plage publique de Taharu’u à Papara, le marché éphémère du dimanche s’est confié à Chefs de Tahiti.
Les soirées gastronomiques organisées par le restaurant Le Lotus les 23 et 24 février derniers, annonçaient la présence du célèbre chef aux deux étoiles Michelin, Bruno Oger. Chefs de Tahiti est allé à sa rencontre pour en apprendre un peu plus sur son parcours exceptionnel, sur sa renommée dans le monde, mais surtout sur sa passion pour la cuisine. Voilà maintenant 20 années que Chef Bruno Oger quitte la cuisine de son restaurant situé sur les hauteurs de Cannes, pour […]
C’est dans un cadre intimiste que nous avons eu la chance d’interviewer une des pionnières de la gastronomie végétale, l'inspirante Cheffe Claire Vallée. Cette cheffe étoilée, autodidacte et au parcours singulier, a lancé son restaurant vegan ONA (Origine Non Animale) étoilé au Michelin. Elle a également été récompensée par l’étoile verte pour engagement éco-responsable. Claire aime les risques et les défis, la preuve en est avec l’ouverture de son restaurant végétarien dans un petit village au pays des huîtres […]