Skip to content
[adning id= »1964″]

TAHITI BURGER WEEK 2023

TAHITIBW_fb-couv (1)

Événements organisé par REDSOYU

Du 20 au 25 novembre, vivez la  1ère édition de la Tahiti Burger Week : une semaine de compétition culinaire dédiée au roi de la street food, le Burger. Une première phase de qualification précèdera la grande finale, qui aura lieu le 30 novembre, sur le parking du Centre Tamanu Nui à Punaauia.

Pendant une semaine, des restaurateurs professionnels présenteront leurs burgers de compétition. Un jury d’exception composé de plusieurs membres locaux, et présidé par Florian OnAir, se déplacera chez les restaurateurs pour déguster et évaluer les burgers selon des critères bien précis, tels que le goût général, l’esthétique et la composition du burger. Le public aura également son mot à dire via les réseaux sociaux.

La Tahiti Burger Week vise à mettre en lumière le talent des chefs locaux, leur créativité et leur savoir-faire, sur le plan local et international. 

Les candidats

  • Heimana Pito de L’Arbre à Pain avec son burger “Uru menemen”.
  • Patrick Amaru de Sip & Slide avec son burger “Tahitian Slide”.
  • Stéphane Herrada de CJ’s Stonegrill Tahiti avec son burger “Tihoti Burger”.
  • Vai Rupea de Delicatessen Tahiti avec son burger “Fish & Furious”.
  • Hina Baschenis du Karaaji avec son burger “Le chicha”.
  • Hiavarii Serre du Restaurant Tahiti La Plage avec son burger “Le Rainbow Burger”.
  • Jonathan Drouillon de The Avenue Tahiti avec son burger “The Avenue Burgel”.
  • Manuarii Couder du O Taharu’u avec son burger “Curry Poke Burger”

Le jury

  • Florian OnAir, président du jury, célèbre créateur de contenu culinaire et passionné de gastronomie tout droit venu de France.
  • Jim Cholet, directeur général chez Comptoir Commerciale Cécile.
  • Maheata Smith, fondatrice de Simplement Bon Chez Vous.
  • Frédéric Plantecoste, responsable alimentaire chez Millésime.
  • Yepo, la voix du peuple ; comédienne, influenceuse et personnalité locale.

Informations pratiques

  • Phase de présélection : Du 20 au 25 novembre, chez les restaurants candidats
  • Date et lieu de la finale: 30 novembre, Centre Tamanu Nui à Punaauia.
  • Tarif d’entrée: 5 900 Fcfp par personne.
  • Détails et règles du concours: Consultez la page Facebook « Tahiti Burger Week » ou le site www.tahitiburgerweek.com

Le vainqueur de la compétition ramènera le titre de “Meilleur Burger de Tahiti” à son restaurant et se verra offrir un billet d’avion aller-retour pour Los Angeles. 

Pour tout complément d’informations, rendez-vous sur la page Facebook de la Tahiti Burger Week ainsi que le site web www.tahitiburgerweek.com.

402115309_204177346060778_7071479350807488685_n