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CHERRY KISS

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INGRédientS

  • 3 cl de Rhum Bacardi Spiced

  • 1 cl de crème fraîche

  • 1 cl de sirop de cerise Amarena

  • 1 cl de Disaronno Velvet

  • 2 cl de Disaronno

Matériel : Vous aurez besoin d’un verre à cocktail, d’un doseur à alcool, d’un mélangeur et d’un bac à glaçons.
 

Préparation

  • Dans un shaker, combinez puis shaker le Rhum Bacardi Spiced, la Disaronno et le sirop de cerise Amarena avec des glaçons.

  • Remplissez un verre de glaçons et versez-y le mélange.

  • Mélanger la crème fraîche et la Disaronno Velvet pour faire une mousse de Disaronno Velvet

  • Ajoutez la mousse de Disaronno Velvet, puis décorez avec une tranche de citron, une olive et une fleur sur un cure-dent.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

 

Le Tips Chefs de Tahiti

Pour une version plus exotique, vous pouvez marier la douceur de la Disaronno Velvet à la fraîcheur de la noix de coco. Selon vos goûts, ajoutez un léger filet d’eau de coco. Nous conseillons d’en verser 5 cl afin de préserver le goût du Cherry Kiss tout en apportant cette touche exotique.

DISARONNO VELVET

  • Type d’alcool : Liqueur

  • Provenance : Italie

  • Volume : 70 cl

  • Degré : 17°

  • Oeil : Robe soyeuse blanche

  • Nez : Parfum doux avec un caractère floral et fruité d’amandes et des nuances de chocolat et de vanille

  • Bouche : Sensation velouté et crémeuse de vanille et d’amandes. La finale est soyeuse et persistante avec une pointe de cannelle

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