CHERRY KISS
INGRédientS
-
3 cl de Rhum Bacardi Spiced
-
1 cl de crème fraîche
-
1 cl de sirop de cerise Amarena
-
1 cl de Disaronno Velvet
-
2 cl de Disaronno
Préparation
-
Dans un shaker, combinez puis shaker le Rhum Bacardi Spiced, la Disaronno et le sirop de cerise Amarena avec des glaçons.
-
Remplissez un verre de glaçons et versez-y le mélange.
-
Mélanger la crème fraîche et la Disaronno Velvet pour faire une mousse de Disaronno Velvet
-
Ajoutez la mousse de Disaronno Velvet, puis décorez avec une tranche de citron, une olive et une fleur sur un cure-dent.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Le Tips Chefs de Tahiti
Pour une version plus exotique, vous pouvez marier la douceur de la Disaronno Velvet à la fraîcheur de la noix de coco. Selon vos goûts, ajoutez un léger filet d’eau de coco. Nous conseillons d’en verser 5 cl afin de préserver le goût du Cherry Kiss tout en apportant cette touche exotique.
DISARONNO VELVET
-
Type d’alcool : Liqueur
-
Provenance : Italie
-
Volume : 70 cl
-
Degré : 17°
-
Oeil : Robe soyeuse blanche
-
Nez : Parfum doux avec un caractère floral et fruité d’amandes et des nuances de chocolat et de vanille
-
Bouche : Sensation velouté et crémeuse de vanille et d’amandes. La finale est soyeuse et persistante avec une pointe de cannelle