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FREDERIC GIGOU
CHEF RESTAURANT K – MOOREA
Chefs de Tahiti vous emmène au restaurant K du Sofitel Kia Ora Moorea Beach Resort pour rencontrer le Chef Frédéric Gigou.
Un Chef Voyageur
Après des études à Nice, il décide de traverser la Manche pour approfondir ses compétences dans une des villes les plus influentes du monde gastronomique, Londres.
Fort d’un parcours prestigieux qui l’a mené à travers l’Europe, les Antilles et les Émirats, ce chef talentueux a su façonner son parcours culinaire à travers des expériences riches et variées. Son histoire est un véritable voyage gastronomique, marqué par la recherche de perfection et la fusion des cultures culinaires.
Quand le Terroir de Moorea Rencontre l’Art Culinaire
Il met aujourd’hui son expertise au service du terroir polynésien. Il mêle les traditions culinaires polynésiennes aux influences internationales, créant une cuisine moderne et respectueuse des produits locaux.
Le chef adore utiliser le Rea Tahiti, le gingembre, la coriandre et la citronnelle, en les intégrant avec créativité dans ses plats pour sublimer les saveurs authentiques de la Polynésie.
Le chef Gigou travaille en étroite collaboration avec des producteurs locaux, notamment le Lycée Agricole de Moorea afin de mettre en avant la richesse des produits frais de l’île.
Une Cuisine de Rencontre et de Création
Son objectif ? Proposer une expérience locale et innovante pour les amateurs de gastronomie dans un cadre idyllique. Les clients y savourent des plats qui mélangent à merveille fraîcheur, légèreté et inventivité.
Ne tardez plus à venir découvrir la carte raffinée et savoureuse du restaurant K dans une atmosphère unique où le luxe se mêle à la nature. Les pieds dans le sable et face au lagon bleu turquoise, ce restaurant vous plonge dans une ambiance unique et relaxante.
Le Restaurant K est ouvert les lundis, mardis, jeudis et vendredis soirs de 18h30 à 20h30.