ESPRESSO MARTINI à la vanille


INGRédientS
-
2 cl de liqueur de café Tia Maria
-
6 cl de Vodka Grey Goose
-
6 cl de café
-
1 cl de sirop de canne
-
1 gousse de vanille
-
2 gros glaçons
Matériel : Vous aurez besoin d’un verre à martini, d’un doseur à alcool, et d’un shaker.
Préparation
- Dans un shaker, verser tous les ingrédients liquides.
- Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines, puis ajoutez-les dans le shaker.
- Ajoutez les glaçons, refermez le shaker et secouez vigoureusement pendant 15-20 secondes.
- Versez dans le verre adapté.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
VODKA GREY GOOSE
-
Type d’alcool : Vodka
-
Provenance : France
-
Volume : 70 cl
-
Degré : 20°
-
Oeil : La robe est translucide
-
Nez : Les premiers arômes sont discrets et rappellent un parfum de fleurs blanches accentués par une touche subtile de citron.
- Bouche : La bouche se révèle fraîche et subtile avec une texture soyeuse. Son fruité s’exprime par des notes amandées. A la finale, son olfactif se caractérise par des notes à peine épicées de gingembre.
- Accords mets et vodka : La Vodka Grey Goose L’Original se déguste pure sur glace ou à travers des cocktails. Vous pouvez accompagner votre vodka de saumon, de travers de porc grillé ou de ravioles russes.