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Henere Adams – Aranui

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HENERE ADAMS

Chef à bord de l’Aranui, Henere prend plaisir à faire découvrir la cuisine polynésienne aux passagers du navire. À travers ses plats, il fait vivre à sa clientèle le voyage de toute une vie.

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Fort de ses 11 ans d’expérience dans la restauration, Henere embarque dans l’aventure Aranui en 2005 en tant que commis de cuisine. Au fil de ses plats, il a évolué jusqu’à occuper le poste de chef. 

C’est avec passion qu’il collabore avec ses cuisiniers pour établir le menu. Chacun partage ses idées et apporte sa touche personnelle pour créer de savoureuses préparations. 

Dans ses assiettes, Henere sublime les ingrédients locaux. La mangue est mijoté pour faire un délicieux chutney, la dorade coryphène est mariée à la vanille pour le fameux mahi-mahi avec son onctueuse sauce vanille, le thon est sublimé dans le célèbre poisson cru au lait de coco. 

D’ailleurs, la croisière propose aux voyageurs de pêcher au large des Marquises. Grâce au poisson fraîchement ramené, Henere concocte des plats qui ravissent leurs papilles. 

À bord de l’Aranui, Henere aime élaborer ses plats face à la mer, en regardant un coucher du soleil ou avec les montagnes en toile de fond.