Les actualités de Chefs de Tahiti
anoe-tahiti.com, un nouveau site web avec un parcours ludique pour les visiteurs, conçu par l'équipe de chefsdetahiti.com
Du 20 au 25 novembre, vivez la 1ère édition de la Tahiti Burger Week : une semaine de compétition culinaire dédiée au roi de la street food, le Burger.
Le Chef Cédric Robin du Hei Restaurant s'illustre à Tahiti en remportant la 2ème édition du Championnat du Monde de Pâté-croûte, le propulsant directement en finale en France
Jean Mestreguilhem, représentant de la 4ème génération du prestigieux Château Pipeau situé dans la magnifique région de Saint-Emilion en France, nous invite à plonger dans l'univers captivant de cette maison vinicole emblématique.
Le Championnat du monde de Pâté-croûte revient à Tahiti ! Découvrez tous les détails de cet événement unique dans cet article.
Les Vignobles Olivier Decelle débarquent à Tahiti : joignez-vous à nous pour les soirées exclusives Olivier Decelle & Fils !
Un livre de recette locales né d'une collaboration entre chefs et agent de restaurations scolaire, pour cuisiner nos produits du terroir.
Le domaine vignoble MINUTY arrive à Tahiti : joignez-vous à nous pour les soirée Minuty !
L’article publié par la BBC Travel souligne les efforts des chefs tahitiens pour valoriser les ingrédients locaux et promouvoir une cuisine traditionnelle et durable
Issu d’une collaboration entre Vaimiti, gérante d’un food truck, et Laetitia, productrice de firifiri, Taharu’u’s Garden a fait parler de lui ces dernières semaines. Vaimiti s’occupe de toute la communication pour faire la promotion des produits de chacun, tandis que Laetitia va coordonner les stands. Situé non loin de la plage publique de Taharu’u à Papara, le marché éphémère du dimanche s’est confié à Chefs de Tahiti.