Les actualités de Chefs de Tahiti
Le Pavillon devient une maison, toujours celle du vin : bienvenue à Maison Di-Vine.
Du 14 au 19 octobre, vivez la 2e édition de la Tahiti Burger Week : une semaine de compétition culinaire dédiée au roi de la street food, le Burger.
anoe-tahiti.com, un nouveau site web avec un parcours ludique pour les visiteurs, conçu par l'équipe de chefsdetahiti.com
Du 20 au 25 novembre, vivez la 1ère édition de la Tahiti Burger Week : une semaine de compétition culinaire dédiée au roi de la street food, le Burger.
Le Chef Cédric Robin du Hei Restaurant s'illustre à Tahiti en remportant la 2ème édition du Championnat du Monde de Pâté-croûte, le propulsant directement en finale en France
Jean Mestreguilhem, représentant de la 4ème génération du prestigieux Château Pipeau situé dans la magnifique région de Saint-Emilion en France, nous invite à plonger dans l'univers captivant de cette maison vinicole emblématique.
Le Championnat du monde de Pâté-croûte revient à Tahiti ! Découvrez tous les détails de cet événement unique dans cet article.
Les Vignobles Olivier Decelle débarquent à Tahiti : joignez-vous à nous pour les soirées exclusives Olivier Decelle & Fils !
Un livre de recette locales né d'une collaboration entre chefs et agent de restaurations scolaire, pour cuisiner nos produits du terroir.
Le domaine vignoble MINUTY arrive à Tahiti : joignez-vous à nous pour les soirée Minuty !