Les CHEFS
Amateurs de pizzas napolitaines ou en quête d'une expérience culinaire authentiquement italienne ? Ne cherchez plus ! Chefs de Tahiti vous dévoile sa petite aventure napolitaine dans les coulisses de Pietro.
Chefs de Tahiti vous propose aujourd’hui le portrait de la première production fromagère du Fenua
Initiée dès son enfance à la cuisine traditionnelle japonaise par sa mère, Yuka a approfondi sa passion en se formant auprès d’un chef japonais renommé et d’un Master Sushi.
Les soirs de semaine, le Noa Noa Burger anime le parking du Snack Madeleine à Taunoa, Papeete. Ce charmant food truck est un véritable paradis pour les amateurs de burgers savoureux, de hot dog juteux et de fish & chips croustillants. L’odeur alléchante qui s’en dégage séduit tant les locaux, que les visiteurs.
Chef à bord de l’Aranui, Henere prend plaisir à faire découvrir la cuisine polynésienne aux passagers du navire. À travers ses plats, il fait vivre à sa clientèle le voyage de toute une vie.
Légendaire et mythique, le restaurant L’O à la Bouche a su se faire une place de roi parmi les bonnes tables de Tahiti. Rigoureux et constant, son chef et fondateur Jean-Charles Lallemand nous a partagé son histoire, son parcours et sa passion.
PAROLE DE CHEFS / INTERVIEWS
RECETTES DE CHEFS
De l’ananas caramélisé et un gâteau super moelleux… Découvrez notre recette du gâteau à l’ananas !
Voici la recette du fameux ramen à base de sauce soja qui est proposé chez Aki Aki.
Profitez de la saison des goyaves pour tester notre recette de purée de goyaves maison ! Elle s'utilise pour vos […]
Elle vous rappelle forcément les goûters d’enfance chez mamie… Aujourd’hui, Chefs de Tahiti vous partage la recette de la tarte […]
Vous avez des bananes trop mûres et vous ne savez pas quoi en faire ? Avec Chefs de Tahiti découvrez […]