Les CHEFS
Initiée dès son enfance à la cuisine traditionnelle japonaise par sa mère, Yuka a approfondi sa passion en se formant auprès d’un chef japonais renommé et d’un Master Sushi.
Les soirs de semaine, le Noa Noa Burger anime le parking du Snack Madeleine à Taunoa, Papeete. Ce charmant food truck est un véritable paradis pour les amateurs de burgers savoureux, de hot dog juteux et de fish & chips croustillants. L’odeur alléchante qui s’en dégage séduit tant les locaux, que les visiteurs.
Chef à bord de l’Aranui, Henere prend plaisir à faire découvrir la cuisine polynésienne aux passagers du navire. À travers ses plats, il fait vivre à sa clientèle le voyage de toute une vie.
Légendaire et mythique, le restaurant L’O à la Bouche a su se faire une place de roi parmi les bonnes tables de Tahiti. Rigoureux et constant, son chef et fondateur Jean-Charles Lallemand nous a partagé son histoire, son parcours et sa passion.
Fred est un cuisinier chevronné à Moorea depuis presque 30 ans. Au départ, il tenait une roulotéte bien connue des clients du night-club de l'ancien Club Med.
Nahema est une passionnée de voyage et de sa culture. On la connait aussi du Coco Beach à Moorea. 3ème meilleure danseuse au Heiva 2014 elle fait désormais briller sa culture par la cuisine.
PAROLE DE CHEFS / INTERVIEWS
RECETTES DE CHEFS
Le défi du jour, c’est revisiter un classique de la cuisine « Comfort » qui plait à toutes les générations […]
Aussi surprenante, que raffinée, cette recette saura vous conquérir et surprendre tous vos convives, si vous aimez la saveur tellement […]
Si l'alliance de saveurs douces et acidulées vous séduit, cette recette est spécialement conçue pour combler vos papilles ! Étonnez […]
Chefs de Tahiti vous propose sa planche apéritive qui se marie avec votre bouteille de Château Pipeau 2019.
Un classique de la pâtisserie : la tarte au chocolat. Aujourd’hui, Chefs de Tahiti vous propose sa recette de la […]
Chefs de Tahiti vous propose sa recette pleine de saveurs de gratin de patates douces au lait de coco et aux épices. Un réel […]