Les CHEFS
Hinerava, gérante et Cheffe de la boulangerie l’Arbre à pain. Elle utilise les produits locaux qu’elle aime et qu’elle connait depuis toujours avec son savoir-faire boulanger acquis en France.
Championnat du monde de Pâté-Croûte 2022 En octobre 2022, Chefs de Tahiti et REDSOYU vous ont présenté la première édition officielle du Championnat de Pâté-Croûte au Fenua. Le concept est simple : 6 chefs reconnus de Tahiti, Moorea, et Bora Bora qui s’affrontent pour monter sur le podium, mais surtout pour décrocher une place en […]
PAROLE DE CHEFS / INTERVIEWS
RECETTES DE CHEFS
Oui oui, vous avez bien lu ! Aujourd’hui Chefs de Tahiti vous propose une recette aussi surprenante qu’excellente (pour l’avoir […]
La gagnante de la première édition de Défi de Chefs nous présente la recette complète de son plat : la […]
Vous recevez des amis pour un apéro dinatoire de dernière minute ? Chefs de Tahiti vous propose une recette simple, […]
Pour un dessert gourmand, une occasion particulière ou à l’heure du goûter, notre gâteau coco, noisettes et chocolat est un […]
Le moment crêpe fait toujours grandir les sourires, et à l’occasion de la chandeleur, Chefs de Tahiti vous propose l’indémodable […]
Le Chef Dylan Frogier vous propose une recette fraiche et gourmande qui en mettra plein la vue à vos convives.