Skip to content
[adning id= »1964″]

IMPOSSIBLE BURGER

impossible meat

 Bien connue dans l’industrie de la viande alternative, la marque IMPOSSIBLE est reconnue pour son produit phare, le «  Impossible Meat ». Chefs de Tahiti vous montre, en vidéo, comment préparer vos IMPOSSIBLE BURGER.

Ingrédients

  • 1 tranche de pain d’épeautre (ou pain de campagne) coupé en 2

  • 1 oignon

  • 3 cornichons

  • 2 tranches de Cheddar

  • 1 Steak végétal Impossible Meat

En savoir plus :

Leurs produits sont conçus pour reproduire le goût, la texture et l’apparence de la viande d’hamburgers traditionnels, mais en utilisant exclusivement des ingrédients d’origine végétale.

Ce produit gourmand devient alors une option attrayante pour les personnes qui cherchent à réduire leur consommation de produits d’origine animale pour des raisons de santé, d’environnement ou d’éthique.

Les produits IMPOSSIBLE ont été salués pour leur capacité à reproduire de manière convaincante l’expérience de manger de la viande, c’est incroyable : Chefs de Tahiti l’a testé pour vous ! 

Bon visionnage et Tama’a Maita’i !

Les autres recettes