Les CHEFS
Chefs de Tahiti est allé à la rencontre de Christophe Tetuanui, le chef du tout nouveau restaurant de street food japonaise : Aki Aki.
Chefs de Tahiti vous emmène au restaurant K du Sofitel Kia Ora Moorea Beach Resort pour rencontrer le Chef Frédéric Gigou.
Pour un diner un peu spécial ou un grand événement, Marc Lintanf vous propose son expérience et son expertise, le temps d'un repas, chez vous.
PAROLE DE CHEFS / INTERVIEWS
RECETTES DE CHEFS
Un dessert ultra frais, léger et fruité… Ce cheesecake à la passion sans cuisson est simple à préparer, et ne […]
Chefs de Tahiti, vous propose sa recette du sushi Millenium Roll maison. Le sushi gratiné au saumon qu'on adore ici […]
Profitez de la saison des goyaves pour tester notre recette de purée de goyaves maison ! Elle s'utilise pour vos […]
Elle vous rappelle forcément les goûters d’enfance chez mamie… Aujourd’hui, Chefs de Tahiti vous partage la recette de la tarte […]
Vous avez des bananes trop mûres et vous ne savez pas quoi en faire ? Avec Chefs de Tahiti découvrez […]