Les CHEFS
Chefs de Tahiti est allé à la rencontre de Christophe Tetuanui, le chef du tout nouveau restaurant de street food japonaise : Aki Aki.
Chefs de Tahiti vous emmène au restaurant K du Sofitel Kia Ora Moorea Beach Resort pour rencontrer le Chef Frédéric Gigou.
PAROLE DE CHEFS / INTERVIEWS
RECETTES DE CHEFS
Des bananes Rio trop mûres ? Ne les jetez pas ! Transformez-les en bananes à la crème anglaise : un […]
Les īna’a, ces petits alevins pêchés aux embouchures. Aujourd’hui, on vous montre comment les transformer en beignets bien croustillants, avec […]
Un dessert simple et croustillant, à base de bananes bien caramélisées et d’une pâte sablée faite maison. Ce crumble à […]
Une recette de quatre-quarts au fruit de la passion, hyper simple à réaliser et délicieusement parfumée.
Sans cuisson et à base de coco râpé frais, ces petites bouchées sont idéales pour une pause sucrée faite maison.
Des petites bouchées croquantes et fondantes, fruitées à souhait, parfaites pour une fin de repas tout en légèreté… Une recette […]