Les CHEFS
Chefs de Tahiti est allé à la rencontre de Christophe Tetuanui, le chef du tout nouveau restaurant de street food japonaise : Aki Aki.
Chefs de Tahiti vous emmène au restaurant K du Sofitel Kia Ora Moorea Beach Resort pour rencontrer le Chef Frédéric Gigou.
Pour un diner un peu spécial ou un grand événement, Marc Lintanf vous propose son expérience et son expertise, le temps d'un repas, chez vous.
PAROLE DE CHEFS / INTERVIEWS
RECETTES DE CHEFS
Des petites bouchées croquantes et fondantes, fruitées à souhait, parfaites pour une fin de repas tout en légèreté… Une recette […]
Une recette simple et économique, parfaite pour les repas du quotidien. Préparée avec des lames de thon, cette tarte se […]
Une version tropicale de la tarte Tatin, revisitée avec l’un de nos fruits locaux préférés.
Un grand classique sublimé par l’excellence de la vanille de Tahiti. Sous sa fine croûte caramélisée, elle révèle une crème […]
Un dessert ultra frais, léger et fruité… Ce cheesecake à la passion sans cuisson est simple à préparer, et ne […]