Les recettes
Un grand classique sublimé par l’excellence de la vanille de Tahiti. Sous sa fine croûte caramélisée, elle révèle une crème […]
Un dessert ultra frais, léger et fruité… Ce cheesecake à la passion sans cuisson est simple à préparer, et ne […]
Chefs de Tahiti, vous propose sa recette du sushi Millenium Roll maison. Le sushi gratiné au saumon qu'on adore ici […]
De l’ananas caramélisé et un gâteau super moelleux… Découvrez notre recette du gâteau à l’ananas !
Voici la recette du fameux ramen à base de sauce soja qui est proposé chez Aki Aki.
Profitez de la saison des goyaves pour tester notre recette de purée de goyaves maison ! Elle s'utilise pour vos […]
Elle vous rappelle forcément les goûters d’enfance chez mamie… Aujourd’hui, Chefs de Tahiti vous partage la recette de la tarte […]
Vous avez des bananes trop mûres et vous ne savez pas quoi en faire ? Avec Chefs de Tahiti découvrez […]
Les produits
De la Route des Ananas aux cuisines des Chefs de Tahiti, explorez toutes les facettes de l’ananas de Moorea.
Saviez-vous qu’à Raiatea, on assemble des thés d’exception avec les richesses du Fenua ? Avec Tahi’Tea Time, faites le plein […]
Connue sous le nom de Tuava en tahitien, la goyave est un fruit tropical très apprécié en Polynésie.
Très apprécié des locaux, le remu est considéré comme le caviar vert des îles Australes.
Emblématique de Tahiti et ses îles, découvre tout sur le cocotier et la noix de coco en cuisine.
Au Fenua, c'est la saison de l'avocat ! Chefs de Tahiti vous propose une recette atypique pour utiliser vos avocat […]
L'océan, la mer, la pêche, c'est toute leur vie ! Chefs de Tahiti s'est incrusté dans leur quotidien le temps […]
Chaque année, au mois de juillet, la ville de Punaauia célèbre l’événement phare de la commune : la traditionnelle Fête de l'Orange.
La Nuit des Saveurs Date de publication : 30 janvier 2023 Le taro est une plante cultivée en Polynésie française, […]
La saucisse chinoise est entrée en Polynésie avec la communauté chinoise. La cuisine des chinois de Tahiti est intimement liée […]