Les recettes
Vous cherchez une idée gourmande et originale pour célébrer la Chandeleur avec vos proches ? On a ce qu’il vous […]
Gourmand, frais et délicieux : voici une recette qui ravira tout le monde à Noël. Une des multiples façon d'utiliser […]
Grace Leplat nous délivre une de ces recettes.
Les produits
Très apprécié des locaux, le remu est considéré comme le caviar vert des îles Australes.
Emblématique de Tahiti et ses îles, découvre tout sur le cocotier et la noix de coco en cuisine.
Au Fenua, c'est la saison de l'avocat ! Chefs de Tahiti vous propose une recette atypique pour utiliser vos avocat […]
L'océan, la mer, la pêche, c'est toute leur vie ! Chefs de Tahiti s'est incrusté dans leur quotidien le temps […]
Chaque année, au mois de juillet, la ville de Punaauia célèbre l’événement phare de la commune : la traditionnelle Fête de l'Orange.
La Nuit des Saveurs Date de publication : 30 janvier 2023 Le taro est une plante cultivée en Polynésie française, […]
La saucisse chinoise est entrée en Polynésie avec la communauté chinoise. La cuisine des chinois de Tahiti est intimement liée […]
Une odeur de vanille vient titiller nos narines et, instantanément, s’éveillent en nous des souvenirs gustatifs lointains de notre enfance : […]
De forme ovale ou ronde et de couleur verte, le ‘uru pèse entre 1,5 et 3 kilos en fonction de […]