Les recettes
Beignet de Taro – croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur Les produitsDate de publication : 14 janvier 2023 Le Beignet […]
A Tahiti, la cuisine chinoise est un héritage de la communauté Hakka originaire de la région de Canton.
La Tarte Banane à Tahiti c'est un peu la Madeleine de Proust. Elle renvoie à des goûts d'enfance.
Le Chef Teao Maiarii nous offre sa recette d'enfance de Yaourt à la Vanille de Tahiti. Pour Teao, la Vanille […]
Les produits
Découvrez le Rhum de Tahiti, trésor national pur jus de canne. Plongez dans l'histoire de la canne Otaheite, les secrets […]
Sur les routes de Tahiti, il suffit de s’arrêter pour découvrir mille trésors : fruits de saison, poisson frais, plats […]
À Tahiti, le café est bien plus qu’une simple boisson : c’est un moment de partage, un véritable rituel du […]
Cultivée en abondance dans les jardins du Fenua, la mangue est un fruit emblématique de Tahiti. Découvrez ses variétés, sa […]
De la Route des Ananas aux cuisines des Chefs de Tahiti, explorez toutes les facettes de l’ananas de Moorea.
Saviez-vous qu’à Raiatea, on assemble des thés d’exception avec les richesses du Fenua ? Avec Tahi’Tea Time, faites le plein […]
Connue sous le nom de Tuava en tahitien, la goyave est un fruit tropical très apprécié en Polynésie.
Très apprécié des locaux, le remu est considéré comme le caviar vert des îles Australes.
Emblématique de Tahiti et ses îles, découvre tout sur le cocotier et la noix de coco en cuisine.
Au Fenua, c'est la saison de l'avocat ! Chefs de Tahiti vous propose une recette atypique pour utiliser vos avocat […]