Les recettes
Le moment crêpe fait toujours grandir les sourires, et à l’occasion de la chandeleur, Chefs de Tahiti vous propose l’indémodable […]
Le Chef Dylan Frogier vous propose une recette fraiche et gourmande qui en mettra plein la vue à vos convives.
La cassolette chinoise d'aubergines au poisson salé est un plat populaire de la cuisine chinoise, particulièrement en région du sud […]
Beignet de Taro – croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur Les produitsDate de publication : 14 janvier 2023 Le Beignet […]
A Tahiti, la cuisine chinoise est un héritage de la communauté Hakka originaire de la région de Canton.
La Tarte Banane à Tahiti c'est un peu la Madeleine de Proust. Elle renvoie à des goûts d'enfance.
Le Chef Teao Maiarii nous offre sa recette d'enfance de Yaourt à la Vanille de Tahiti. Pour Teao, la Vanille […]
Les produits
Saviez-vous qu’à Raiatea, on assemble des thés d’exception avec les richesses du Fenua ? Avec Tahi’Tea Time, faites le plein […]
Connue sous le nom de Tuava en tahitien, la goyave est un fruit tropical très apprécié en Polynésie.
Très apprécié des locaux, le remu est considéré comme le caviar vert des îles Australes.
Emblématique de Tahiti et ses îles, découvre tout sur le cocotier et la noix de coco en cuisine.
Au Fenua, c'est la saison de l'avocat ! Chefs de Tahiti vous propose une recette atypique pour utiliser vos avocat […]
L'océan, la mer, la pêche, c'est toute leur vie ! Chefs de Tahiti s'est incrusté dans leur quotidien le temps […]
Chaque année, au mois de juillet, la ville de Punaauia célèbre l’événement phare de la commune : la traditionnelle Fête de l'Orange.
La Nuit des Saveurs Date de publication : 30 janvier 2023 Le taro est une plante cultivée en Polynésie française, […]
La saucisse chinoise est entrée en Polynésie avec la communauté chinoise. La cuisine des chinois de Tahiti est intimement liée […]
Une odeur de vanille vient titiller nos narines et, instantanément, s’éveillent en nous des souvenirs gustatifs lointains de notre enfance : […]